此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作

党建信息 首页 >> 党建工作
刘煜同志调任体育学院党委书记
发布日期:2015-03-26浏览次数:字号:[ ]

  因工作需要,校党委决定,体育学院党委书记缪昌武同志任校长办公室主任,法学院党委书记刘煜同志调任体育学院党委书记。3月17日下午,校党委常委、副校长胡效亚来到我院,宣布了刘煜同志任体育学院党委书记的决定。

  胡效亚副校长首先介绍了刘煜同志的基本情况,充分肯定了刘煜同志所做的工作。他指出,刘煜同志大局意识强、敢于负责、勇于担当、善于团结,担任法学院党委书记期间为法学院的事业发展作出了积极贡献。胡效亚副校长同时指出,近年来,体育学院在学校党政领导下,院领导班子精诚团结,积极开拓,取得了一系列的成绩,收到了很好的社会反响。本次干部调整是学校根据事业发展需要,认真研究作出的重要决定。胡效亚副校长强调,体育学院近年来事业发展成绩喜人,相信刘煜同志能够继续发扬勇于担当、敢于负责的精神,为推进体育学院事业的又好又快发展做出积极努力。

  刘煜书记在讲话中表示坚决服从校党委的工作安排,珍惜与大家共事的机会,勤奋工作,奋力创新,勇于担当,与班子其他成员团结合作,为体育学院的事业发展贡献自己的力量。

  颜军院长代表学院党政感谢校党委对体育学院事业发展的关心和重视,坚信刘煜书记能够团结带领班子全体成员真抓实干、开拓进取,为体育学院事业再上新台阶而不懈努力。同时,也感谢缪昌武书记对体育学院事业发展的辛勤付出和所作出的贡献。颜院长表示,新班子将再接再厉,带领全院师生进一步推进学院发展,为建设高水平综合性大学体育学院而奋斗。

  学院全体领导班子成员参加会议。




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统