此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

信息速递

通知公告 首页 >> 信息速递
关于扬州大学体育学院承训 “2015年全国青少年校园足球特色学校培训项目”的补充通知
发布日期:2015-12-18浏览次数:字号:[ ]

各参训学校 :

  为贯彻落实《国务院办公厅关于印发中国足球改革发展总体方案的通知》(国办发【2015】11号)和《教育部等6部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》(教体艺【20156号)精神,推进全国青少年校园足球特色学校的工作开展,提高特色学校校长和体育骨干教师对校园足球的认识和教学管理水平。受教育部体卫艺司和中央教育科学研究院的委托,我院承担江苏200所校园足球特色学校体育骨干教师的培训工作,现将培训安排的相关事项通知如下:

  一、参训人员

  安排到我院参训的200所校园足球特色学校(具体学校名单附后),每所学校安排1名体育骨干教师参加本次培训。

  二、报到及培训时间

  报到时间:2016年14日上午(4日下午3:00举行全体参训学员会议);

  培训时间:2016年14-1月12

  三、培训报到地点及住宿安排

  扬州大学江阳路北校区行园宾馆(扬州市江阳路136号),电话:0514-87978427

  四、培训费用

  参训人员往返路费自理,食宿费由承训单位负责。

  五、注意事项

  1、报到时,请携带单位介绍信(或身份证明信)、本人身份证、U盘等;

  2、自带足球运动服装、运动鞋,培训期间有专项技能操练;

  3、请有足球教学或训练(裁判)经历的教师,带一份相关的教学设计、教学课件、教学或活动视频,以提供培训期间的研讨、交流和分享。

  4、请带小二寸彩色证件照2张,学员证和结业证等用。

  五、参训学员注册网址(请直接点击):

  http://219.234.174.136:8080/

  请参训教师务必在12月24日下午5点前完成信息登录。

  六、承训单位联系人及联系电话

  联系人及电话:袁健0514-87971897、15195568398;邮箱:yuanjian@yzu.edu.cn

    七、乘车交通指南

    1、市内:

     1.1 公交:101路,扬州火车站/汽车西部交通客运枢纽上车——江阳路,福客都酒店站台下车,向东步行100米,进入扬州大学江阳路北校区内行园宾馆。

     1.2 公交:101路,扬州汽车客运东站上车——江阳路,福客都酒店站台下车,向东步行100米,进入扬州大学江阳路北校区内行园宾馆。

     1.3 打车:扬州火车站/汽车西部交通客运枢纽——扬州大学江阳路北校区南门或北门下车均可,进入校园内行园宾馆。约35元。

     1.4 打车:扬州汽车东站——扬州大学江阳路北校区南门或北门下车均可,进入校园内行园宾馆。约35元。

     2、镇江——扬州:

     2.1 镇江站,镇江南站:乘汽车至扬州火车站/汽车西部交通客运枢纽,扬州市内交通同上。

  

扬州大学体育学院承担培训的江苏200所校园足球特色学校名册见通知附件

                                                                                          

 扬州大学体育

2015年12月18


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统