此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作

关工委工作 首页 >> 党建工作
体育学院举行“先进班集体、优良学风班”答辩会
发布日期:2015-01-08浏览次数:字号:[ ]

    20141021日晚7点,体育学院“先进班集体、优良学风班”答辩会在荷花池校区体育馆新闻中心举行。党委副书记解小青、团委老师桂翔,院关工委陆阳老师出席答辩会并担任评委,团委书记陈志艳主持答辩会。一到三年级各班班委都到场进行学习和借鉴。

    体教1201班的代表王旭在介绍自己班级时说:体教1201班是一个集体意识强,集体德育浑厚的学风优良班级。该班级两委会建设好,学生在校担任重要职务班级优良率高达百分之九十。在科技创新方面有突破成就。多次举办提高学生素质的活动,值得其他班级学习和借鉴。

    与体教1201班一样,体教1202申请的也是先进班集体。1202班集体团结友爱,班级活动丰富,学生积极参加各种比赛且在比赛中取得优良成绩。在丰富的班集体活动中,在众多班级活动中尤以老师带领的参观登月湖活动尤其让同学们受益匪浅。

    社体1201、体教1301、体教1302、社体1301以及民体1301五个班集体申报的是优良学风班集体。社体1201班的同学通过成立学习小组,使得班级同学相互帮助,相互督促,共同奋进。在专业技能建设中取得优异成绩。该班级最大的成就莫过于该班学生所住的宿舍全部评为文明宿舍。体教13012013-2014学年中,班级与淮阴师范大学体院学生组织开展了一场以篮球为主题的班级活动,形式新颖,获得好评。体教1302班的代表唐茜的发言成为全场亮点,连贯的发言,简单但全面的介绍了体教1302班在大一一年的工作情况,为班级申报优良学风班集体做出巨大贡献。接下去发言的分别是社体1301和民体1301的代表,两个代表都以简单的语言将班级建设做了发言,角度各有不同,但都将班级最好的一面展现出来。

    各班级代表发言之后,团委书记陈志艳对此次答辩会做了总结,指出班级建设是班级重要的一环,通过班级的各方面活动,从多个角度提升学生的个人素质。最后是党委副书记解小青宣布答辩结果,体教1201班被评为先进班集体,社体1201、体教1302以及社体1301被评为优良学风班。

    解书记还表示班级建设是大学生校园生活的重要组成部分,通过培养学生的个人能力,提高学生的个人素质为主要目标,先进班集体以及优良学风班的申报与评比是对班级建设的肯定,也是对班级的激励。(茆成  沈凯)

 

 

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统