此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作

关工委工作 首页 >> 党建工作
扬州大学体育学院举行“夕阳红连心屋”挂牌仪式
发布日期:2015-01-08浏览次数:字号:[ ]

        为充分发挥“五老”队伍在培育“四有”新人中的配合补充作用,开拓创新关工委工作特色,让老教师走进宿舍,让学生贴近老老师,体育学院关工委“夕阳红连心屋”于2013年10月23日在文汇路校区79号楼正式挂牌。学院特聘原副院长陆阳老师、邓荣华老师、办公室主任贾久富老师担任学生生活导师,他们将经常性深入学生宿舍,对学生进行学习、生活、心理、就业等多方面的指导,通过“连心屋”架起“夕阳”与“朝阳”间的连心桥梁,帮助青年学生们渡过美好大学时光。

      体育学院党委解小青副书记、团委陈志艳书记、桂翔老师、79号楼管理员唐勇老师和30名学生代表出席挂牌仪式。 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统