此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社会服务

培训信息 首页 >> 社会服务
江苏省高职院校体育教育专业骨干教师省级培训顺利开班
发布日期:2014-07-21浏览次数:字号:[ ]

2014年7月11日上午8:30,2014年江苏省高等职业院校体育教育专业骨干教师培训在扬州大学江阳路南校区如期开班,并举行了隆重而简洁的开班典礼。来自全省35所高职类院校的43名骨干教师参加了本次培训。江苏省教育厅体卫艺处杜伟处长、扬州大学继续教育学院朱华光副院长、扬州大学体育学院院长颜军教授、副院长李宁川教授、副院长彭春生老师、扬州大学继续教育学院培训科科长张绍卓老师及体育学院部分专业老师参加了开班典礼。

开班典礼由体育学院副院长彭春生老师主持,院长颜军教授致欢迎辞,颜院长向大家简要介绍了扬州大学及体育学院近年来的发展情况及取得的成绩,衷心祝愿大家通过本次学习交流能够有所收获,同时祝大家在扬期间学习生活愉快!扬州大学继续教育学院朱华光副院长针对体育教育专业骨干教师的特点,号召全体学员利用培训这个平台,珍惜学习时间,努力拓展自身能力,以积极的行动来实现自己的人生价值。体育学院李宁川副院长介绍了本次培训的考核要求及考核方法,同时表示学院将为各位老师在扬大的培训学习做好后勤服务工作,预祝大家取得满意的成绩。

    开班当日,江苏省教育厅体卫艺处杜伟处长、江苏省教育厅体卫艺处李海宁副处长分别给全体学员做了专题辅导报告。                                                                          (2014-7-21供稿)

2014体育教育骨干培训开班典礼

省教育厅体卫艺处杜伟处长给培训班学员授课




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统