此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公共体育

群体活动 首页 >> 公共体育
扬州大学三月份学生早锻炼情况通报
发布日期:2014-04-07浏览次数:字号:[ ]

  35日学校印发《关于进一步加强学生早操锻炼的通知》,一个月来,全校各学院非常重视这项工作,投入大量的人力,精心组织,严格考勤,体育教师也认真指导与督查,取得了非常好的效果,清晨整个校园呈现一片勃勃生机、欣欣向荣的景象。从各学院、学生以及后勤反馈的情况来看,学生们的精神状态好了,到食堂吃早饭的多了,上课迟到的少了,良好的生活习惯、有序的生活规律、健康的生活方式正逐步形成。

  为了进一步做好此项工作,使之常态化、规范化,切实保证早操锻炼落在实处,真正使学生“走出宿舍、走出网吧、走进操场”,养成良好的、健康的生活习惯, 希进一步加强和完善以下几项工作内容:

  一、管理须进一步规范化,以班级为单位集体出操更为合理。

  二、注重早锻炼的效果,切不可流于形式,确保早锻炼的效果。

  三、严格考勤制度。每天值班体育教师与学院考勤负责人应相互督查,须同时签字确认方为有效。

  四、有少数学院对此项工作的落实还不够到位,学生的出勤情况较差,希引起足够的重视。从四月份起,学院学生早锻炼情况将在网上如实公布,早操锻炼出勤未达到规定者,根据学校文件精神,体育成绩本学期将视为不及格,请各学院和各体育任课教师加强对学生的教育和引导。

                                                                                                    教务处学生处团委

                                                                                                      201444




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统