此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团学工作

学子风采 首页 >> 团学工作
“中国好人”许虎山
发布日期:2012-05-25浏览次数:字号:[ ]

许虎山,男,浙江台州人,现为体育学院民族传统体育1001班学生。该生于2011年在扬州市维扬区路遇3名小偷行窃,上前阻止并与3名歹徒搏斗,为警方成功抓获犯罪分子赢得时间。其本人在搏斗过程中头部被砍受伤,送去医院。许虎山被评为扬州大学及扬州市公安局“见义勇为”好青年,并获得2800元基金奖励。许虎山于出院后第2天,即将所有获奖基金捐赠给一名患先天疾病的儿童,为社会再次献上一份爱心。许虎山见义勇为、扶危济困事迹受到了社会各界的广泛称赞,许虎山同学被表彰为扬州大学“见义勇为好青年”,并荣登“江苏好人榜”和“中国好人榜”。




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统