此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社会服务

培训信息 首页 >> 社会服务
游泳培训通知
发布日期:2012-02-21浏览次数:字号:[ ]

 

游泳培训好消息

 

游泳是一项老少皆宜的体育运动,对促进身体各个器官的良好新陈代谢具有极大的帮助;同时,作为必备的一个生存技能,游泳越来越受到小学、中学、大学等教育单位的重视。目前,我国具有游泳场馆的高校都已将游泳项目作为大学生必修课程列入教学计划,南京、苏州、无锡、常州等市已经率先将游泳列入中学生体育必考项目,相信这一举措在扬州市也将很快实行。

为满足扬州广大市民及中小学生提高学习游泳技能的需要,扬州大学荷花池校区游泳馆、瘦西湖校区游泳池将于201171日-831日正式对外开放,开放时间:每天上午6301140,举办游泳培训班;中午1200-晚上900对公众开放。扬州大学游泳馆池为江苏省双A级游泳馆,馆内设施齐全、设备一流、卫生一流,是目前为止扬州市民最放心、最信任的游泳馆池。热忱欢迎广大游泳爱好者到该馆参加游泳的学习和培训。我们将精心选派扬州大学体育学院具有多年游泳教学经验的品牌教授潘宝成(运动健将)等教学名师负责教学培训工作,保证包教包会、快乐学习、优质服务。

 

游泳培训地点

扬州大学荷花池校区游泳馆(室内游泳馆)

培训价格

450//卡(含门票)

培训次数

12//

培训时间安排

上午

第一场

630――800

自由选择培训场次

第二场

830――1000

第三场

1010――1140

报名地点

620――815期间在扬州大学荷花池校区游泳馆一楼

东门内侧售票处。

报名条件

身体健康,年龄不限(儿童身高不能低于130厘米)。

报名咨询热线

15105279959135117521100514—87972010

吴荣琦老师、 孙强老师。

   

我们还开办:

一对一游泳教学培训:  价格  1000//10次(含门票)

一对二游泳教学培训:  价格   800//10次(含门票)

这两种培训的时间:每天中午1200-晚上2030

    说明:扬州大学体育学院游泳技能学习培训班报名点仅设上述一个地点,并有醒目标志,无其他报名地点,敬请广大游泳爱好者注意甄别,谨防上当受骗。

 

扬州大学体育学院

二○一一年六月六日




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统