此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

社会服务

培训信息 首页 >> 社会服务
关于举办第一期跆拳道教员、网球教员国家职业资格认证培训班的通知
发布日期:2012-02-21浏览次数:字号:[ ]
 

关于举办第一期跆拳道教员、网球教员

国家职业资格认证培训班的通知

 

各班级:

为进一步提高我院毕业生的就业竞争力,提高我院学生的专业技能水平,根据江苏省体育局关于开展2010年体育职业技能培训鉴定工作的有关精神以及国家《全民健身条例》的相关要求,经研究决定举办“跆拳道教员、网球教员国家职业资格认证培训班”,经培训并参加体育行业特有工种职业技能鉴定合格者,将获得国家人力资源和社会保障部及国家体育总局联合颁发的跆拳道、健身教练以及网球教员的《国家职业资格证书》。

一、培训对象

学院民传体育、体育教育、社会体育专业的学生;有志于跆拳道、健身以及网球培训的社会在职人员及体育教师。

二、培训时间和地点

培训时间:20101211日至1226日。

培训地点:荷花池校区体育馆。

三、培训课设置

依据国家体育总局职鉴指导中心的培训大纲要求制定培训方案,讲授体育理论、运动医学、体育健身方法等理论知识,专项技能以大众跆拳道、健身以及网球运动为基础,同时融入国际标准,以全方位提高学员的综合能力。

四、培训师资

由学院和市内体育理论专家和行业内具有丰富教学经验的资深培训老师组成。

五、考核鉴定

由江苏省体育行业职业技能鉴定站统一组织考核鉴定。考核鉴定分为理论考试和技能实操考核,满分均为100分,两项均达到60分为合格。如只通过一项,成绩两年之内有效;未通过的另一项在两年内可参加补考,补考通过即可获得国家资格证书。

六、证书

鉴定合格者取得国家人力资源和社会保障部与国家体育总局联合颁发的社会体育指导员(跆拳道)、社会体育指导员(健身教练)、社会体育指导员(网球)、《国家职业资格证书》。

七、报名材料

1、携带身份证复印件2张,免冠小2寸彩色照片4张;

2、缴纳报名费。

八、报名时间和地点

报名时间:20101110日-30日。

报名地点:扬州大学体育学院行政楼213房间,地址:扬州市文汇东路48号扬州大学文汇路校区21号楼。

联 系 人:  强,联系电话:8797201013511752110

九、费用标准

在校学生:

跆 拳 道初级培训费500元、鉴定费100元;

网球教练初级培训费350元、鉴定费100元。

社会在职人员及体育教师的培训费为在校学生培训费的2倍。

                    

                             扬州大学体育学院  

                             年十一月十五日

 




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统