此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团学工作

校园文化 首页 >> 团学工作
小游戏 大道理 知团情 承团志
发布日期:2009-05-05浏览次数:字号:[ ]

为庆祝五四运动暨建团90周年,5月4日晚9:00,体育学院在院会议室开展了一场特殊的纪念活动。YAC教育机构著名培训师叶老师和姚老师应邀出席,院团委马水锋老师主持,院“三会”主要干部、优秀干事和班级主要负责人参加。

宽敞的会议室因容纳近百名师生而稍显拥挤,却因此更显得“团”圆、“团”结。马老师首先代表院团委,向出席的团员并通过他们向全院团员送上节日的祝福。接下来,由优秀干事带头,通读学习了胡锦涛同志5月2日在中国农大的讲话、团省委练月琴书记的署名文章及江苏省团情调研文章。最后,在叶老师和姚老师的带领下,通过一场“驿站传书”的小游戏考验和锻炼了学生干部之间的默契和协作、规范和创新。 活动结束后,“三会”主要负责人还为在场的每位团员送上了一份小礼物。

“这是我作为团员第一次集中庆祝自己的节日,不仅增进了团的知识,锻炼提升了团员素质,还意外的收到了小礼物,感觉开心、难忘而有意义!”(体宣:陶丹)




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统