此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团学工作

校园文化 首页 >> 团学工作
微笑服务 别样风采——体育学院4•18晚会志愿者赢得好评
发布日期:2009-04-21浏览次数:字号:[ ]

  “以前也做过志愿者,可当数千名一点儿都不熟悉现场的观众集中进场时,还是忙得不亦乐乎!”,4·18晚会虽然已过去几天,当再次谈到志愿经历时,我院一名曾经当过奥运火炬传递护跑手的同学脱口而出。

  4·18是扬州一年一度的盛事,今年又格外隆重,现场共有5000余名中外嘉宾应邀出席。我院300余名同学参与演出的同时,还有20名同学有幸担任志愿者,负责现场的节目单发放和座位引导。“您好,请问您的座位号是多少?”,“B2区3排15号?右转前走第一个过道上数第二排进比较方便”。尽管她们要紧张地一遍遍为观众引导,可脸上的微笑却始终灿烂,引导观众的手型依然标准。

“虽然白天辛苦了一天,晚上又是紧张地工作,可当看到匆匆赶来的观众都能顺利就座,安心欣赏晚会时,自己感觉心里特别踏实,顿时也觉得轻松了许多”晚会结束喉咙明显沙哑了的李同学说,“当经历一番周折解决了个别观众拿错票和票与座位不对应的问题时,深深感到做一名好的志愿者并不那么简单!”。



打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统