此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

团学工作

校园文化 首页 >> 团学工作
“水韵扬州”流光溢彩 体院学子倾情演绎
发布日期:2009-04-21浏览次数:字号:[ ]

  4月18日晚8:00,2009年中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节开幕式晚会在瘦西湖万花园二期圆满举行,中外嘉宾五千余人现场观看。整场晚会流光溢彩、精致唯美,博得了现场观众的阵阵掌声和由衷的称赞。其中,我院学子多场精彩表演更是赢得了一致好评,给观众留下了深刻的印象。

  晚会分为仙鹤临风、天工开河、盛世龙舟、东渡扶桑和润扬春潮等五场,以宏大的场面、优美的舞姿、精妙的构思融汇了扬州的古代文化与现代文明,描绘了三度繁华的盛世,抒发了再创辉煌的豪情。我院300余名学子分别担任了前四场里的演出任务,芦苇荡漾的湖面、声势浩荡的战士、勤劳勇敢的“天工”、威武雄壮的龙舟卫士、虎虎生风的雄狮、随风飘荡的荷花船等一幅幅精彩的场面,无不浸透着我院学子的辛劳刻苦、无不彰显着我院学子的聪明才智、无不抒发着我院学子敢拼肯干、勇挑重担的豪迈气概。

  “我们感谢大家,要好好感谢同学们!”演出一结束,扬州广电大型活动中心的高主任就紧紧握住我院带队老师的手说,“总导演和全体编导很满意,领导很满意,观众更满意。同学们一个月来的辛勤付出,为体院、为扬大、为我们扬州人民争了光!我们再次感谢你们!”

“虽然准备这次演出历时长、任务重、不确定因素多,但能坚持到今晚圆满结束,我们很高兴!我们想为各级领导的信任和支持说声‘谢谢’,为各位老师的组织和服务道声‘辛苦’,为我们相互鼓励、坚持到底互道‘珍惜’,为今后更加努力拼搏、再创佳绩共同喊声‘加油’!”结束后,我院一名参演学生动情地说道。



打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统