此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

教学改革

教学成果 首页 >> 教学改革
教学成果
发布日期:2009-04-18浏览次数:字号:[ ]

教 学 成 果  

  黄叔怀教授、方明博士完成的“《体育保健学》新体系的研究(教材)”,获得2000年省高等教育教学成果二等奖和校优秀教学成果一等奖。

  仇志刚教授、田金龙博士、陈晓莺副教授合作完成的“更新内容、改革方法,提高武术教学质量的研究与实践”,获得2000年省高等教育教学成果二等奖和校优秀教学成果一等奖。

  徐元玉副教授、谢静月副教授和杨秀芳副教授合作完成的“健美操教学对提高女大学生身体素质实效性的研究”,获得2000年校优秀教学成果二等奖。

  谭长青副教授、吴凤起副教授和谢志强讲师合作完成的“深化教改结硕果,全国大赛获佳绩”,获得2000年校优秀教学成果三等奖。




打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统