此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办学条件

实验中心 首页 >> 办学条件
实验室
发布日期:2009-04-18浏览次数:字号:[ ]
体育教育实验室为体育教育专业实验室,下设体育保健、运动生理、人体解剖、运动生化等几个分实验室及综合训练馆、塑胶田径场。现有专职实验技术人员3人,兼职人员6人,场馆工作人员3人,其中副高以上职称4人,中级职称5人,拥有仪器设备共799台件,除正常的实验教学仪器外,还拥有心肺功能测试、系统遥测心率、心电,24小时动态心电图测试仪器等一批大型精密仪器。目前实验室除保证体育教育和社会体育专业课程教学大纲规定的实验外,还承担硕士研究生的实验课教学、实践教学和训练以及广大师生的科研任务。为提高教学质量,培养学生综合能力及师生的科研工作奠定基础。

  随着教学改革的发展,体育教育实验室还将新增体育心理学、运动生化力学、社会体育学等几个分室,并在现有的基础上,加强电化教学和实验教学的有机结合,为实验室建设增添新的活力。



打印本页 关闭窗口
首页学院概况党建工作本科生教育研究生教育学科科研公共体育运动竞赛校友之窗招生就业团学工作社会服务
地 址:扬州市邗江区华扬西路196号 邮 编:225127 电 话:86-514-87991596 传 真:86-514-87972015
© 2015扬州大学体育学院 版权所有 All rights reserved
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统